Trempette Chaude à la Bette à Carde au Fromage et à l'Ail rôti

Trempette Chaude à la Bette à Carde au Fromage et à l'Ail rôti
La trempette chaude à la Bette à carde au fromage et à l'ail rôti pourrait être l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de crème, d'huile d'olive, de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Haricots Garbanzo Rôtis Et Ail À La Bette À Carde, Haricots Garbanzo rôtis et Ail avec Bette à Carde, et Haricots Garbanzo Rôtis et Ail à la Bette à Carde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.Pelez les peaux extérieures lâches de la tête d'ail et coupez le quart supérieur pour exposer les gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tête coupée vers le haut sur un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour l'enfermer et arrosez 1 cuillère à soupe d'huile sur l'ail. Rapprochez les côtés de la feuille et pliez-la fermement pour la sceller dans un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez le paquet dans un plat allant au four de 1 litre (vous utiliserez le même plat plus tard pour cuire la trempette) et rôtissez jusqu'à ce que les gousses d'ail soient dorées et très tendres, environ 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Retirez le paquet du plat, ouvrez-le délicatement et mettez-le de côté pour qu'il refroidisse. Mettez le plat allant au four de côté.Pendant que l'ail rôtit, hachez l'échalote en petits dés et placez-la dans un bol moyen. Lavez les blettes et retirez les tiges. Hacher les tiges en dés moyens et les placer dans le bol avec les échalotes; réserver. Empilez les feuilles et hachez grossièrement; réservez. Déchiqueter la fontina sur les grands trous d'une râpe à boîte (vous devriez avoir environ 1 tasse); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Fromage FontinaFromage Fontina
AilAil
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
5
Placer les pignons de pin sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four (déplacer l'ail sur le côté) jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer les noix sur une planche à découper pour refroidir, environ 2 minutes. Hacher finement et les transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et le panko et, à l'aide de vos doigts, mélanger jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les tiges d'échalote et de bette à carde, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BetteBette
10
Ajouter les feuilles de bettes, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 4 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
11
Transférer le mélange de blettes sur une planche à découper, hacher finement et remettre dans la poêle; réserver.Lorsque l'ail est suffisamment frais pour être manipulé, pressez les gousses grillées de leur peau dans la poêle avec le mélange de bettes à carde. À l'aide d'une spatule, écraser les gousses d'ail contre le côté de la poêle et incorporer au mélange de bettes à carde pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
12
Ajouter la fontina, le fromage à la crème, la crème sure et le sel et le poivre mesurés et remuer jusqu'à ce que le mélange soit uniformément combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Fromage FontinaFromage Fontina
13
Transférer dans le plat de cuisson réservé et garnir du mélange panko–pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, les bords bouillonnent et la trempette est chauffée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir immédiatement avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine