Trempette aux Épinards Jicama

Trempette aux Épinards Jicama
La trempette aux épinards Jicama pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Un mélange de poivron, d'épinards, de jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, le mélange de soupe aux poireaux, le mélange de soupe aux légumes, le paprika, le poivre noir, le jicama, le poivron rouge, l'oignon vert et les épinards dans un bol. Refroidir au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SoupeMélange De Soupe
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
épinardépinard
JicamaJicama
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions48
Score de santé1
OccasionsSuper Bowl
Magazine