Trempette aux Épinards Jicama
La trempette aux épinards Jicama pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Un mélange de poivron, d'épinards, de jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, le mélange de soupe aux poireaux, le mélange de soupe aux légumes, le paprika, le poivre noir, le jicama, le poivron rouge, l'oignon vert et les épinards dans un bol. Refroidir au moins 3 heures ou toute la nuit.