Trempette aux Épinards et Artichauts au Fromage

Trempette aux Épinards et Artichauts au Fromage
La trempette aux épinards et aux artichauts au fromage pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,0 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 157 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des tomates séchées au soleil, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts et Bacon aux Épinards, et Trempette aux Artichauts et Épinards Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Divisez chaque pain pita en deux horizontalement; coupez chaque moitié en 6 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
3
Déposer les quartiers de pita en une seule couche sur des plaques à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Mélanger les tomates séchées et l'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placer les artichauts et les 11 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans une mijoteuse électrique de 3 1/2 pintes; bien mélanger. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu doux 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
6
Égoutter les tomates; incorporer à la trempette. Couvrir et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Servir chaud avec des quartiers de pita grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé13
OccasionsSuper Bowl
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