Trempette aux Épinards et Artichauts
La trempette aux épinards et aux artichauts est une sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 436 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du parmesan, du fromage à la crème 1/3 moins gras, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de mozzarella, la crème sure, 2 cuillères à soupe de parmesan et les 6 ingrédients suivants (à travers les épinards) dans un grand bol; remuer jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Saupoudrer de 1/2 tasse de mozzarella restante et des 2 cuillères à soupe de parmesan restantes.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Servir avec des chips de tortilla.