Trempette Aux Épinards Et Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux épinards et aux Artichauts. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 3,95 per par portion. Une portion contient 806 calories, 20g de protéines, et 71g de matières grasses. Un mélange de sel et de poivre, de fromage à la crème, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.