Trempette aux Pois aux Yeux Noirs de Zannie
La trempette aux pois aux yeux noirs de Zannie pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 105 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de crème, de jalapenos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Égoutter les pois aux yeux noirs et écraser partiellement, en laissant un peu entiers.
Ajouter tous les autres ingrédients en remuant pour mélanger.
Répartir dans un plat allant au four de 1 1/2 litre et cuire au four de 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Servir avec des chips de tortilla!* Remarque: si vous les avez disponibles, vous pouvez utiliser les pois aux yeux noirs et les jalapenos en conserve (ils sont en conserve ensemble.) Si vous faites cela, vous pouvez omettre les jalapenos supplémentaires.