Trempette aux Haricots Mexicains
La trempette aux haricots mexicains pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 32 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de piments, de chili végétarien, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Soupe Mexicaine au Jambon et aux Haricots, Salade de Haricots Mexicains, et Pizzas aux Haricots Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez le fromage à la crème uniformément sur le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Mélanger 1/2 tasse de Monterey Jack, d'oignon, de piment et de piment vert dans un petit bol.
Étaler le mélange de piment sur le fromage à la crème.
Saupoudrer de 1/2 tasse de Monterey Jack.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.