Trempette aux Artichauts et aux Épinards avec Chips de Pita épicées

La trempette aux artichauts et aux épinards avec des chips de Pita épicées pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 405 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, de vin, d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail, Trempette D'Artichaut Et De Jack Avec Chips De Pita, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et l'ail hachés et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les artichauts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés par endroits, environ 5 minutes.
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
Ajouter les épinards et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le fromage à la crème, le Parmigiano-Reggiano et le zeste de citron et assaisonner de Tabasco. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la trempette soit crémeuse, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol et servir chaud ou à température ambiante avec les croustilles de Pita épicées.