Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette d'artichaut au crabe de Joey Tomato. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'artichaut, de tomates prunes, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette au Cœur d'Artichaut Vegan du Chef Joey, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four pour des recettes similaires.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.