Trempette aux Artichauts au Four

Trempette aux Artichauts au Four
La trempette d'artichaut cuite au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 534 calories, 11g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des gousses d'ail, du parmesan frais, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 32%. Des recettes similaires sont Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien. Verser dans un plat allant au four de 1 litre légèrement graissé; saupoudrer de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
OccasionsSuper Bowl
Magazine