Trempette aux Artichauts

La trempette d'artichaut pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 376 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du fromage à la crème, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez légèrement un plat de cuisson de 11 par 7 pouces avec un spray antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger les artichauts, le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, 1/2 tasse de parmesan, 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et de sauce piquante si désiré. Remuez bien. Verser dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de parmesan sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pétillant, de 25 à 30 minutes.
Dans une petite poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les poireaux et les faire frire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel si désiré.
Saupoudrer sur la trempette avant de servir.
Servir chaud avec des tranches de baguette ou des craquelins assortis.