Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux épinards et au parmesan au four. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 299 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de baguettes, de mayonnaise régulière, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Poulet Parmesan au Four avec Ricottan et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pressez les épinards pour éliminer le liquide. Au batteur, battre les épinards, la mayonnaise, le fromage à la crème, l'oignon, l'ail, 1 tasse de parmesan et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage à La Crème
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
épinard
Ail
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Mélanger le mélange dans un plat allant au four de 3 à 4 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de parmesan et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Onces Liquides D'eau Fraîche
4
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre et légèrement doré sur le dessus, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Servir chaud à tartiner sur des tranches de baguette.