Trempette au Fromage de Chèvre Miel-Balsamique

Trempette au Fromage de Chèvre Miel-Balsamique
La trempette au fromage de chèvre au miel et au balsamique pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,71 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 298 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de pomme, de pain, de fromage de chèvre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Fromage de Chèvre Poivré au Miel et Filet de Balsamique aux Figues, Courgettes Grillées au Fromage de Chèvre et Sirop de Miel Balsamique, et Courgettes Grillées au Fromage de Chèvre et Sirop de Miel Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le fromage de chèvre, la mayonnaise, le miel et le vinaigre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Servir avec des tranches de pomme et de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine