Trempette au Fromage Bleu et aux Haricots
La trempette au fromage bleu et aux haricots est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 32 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de sauge moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette de Haricots Blancs au Fromage Bleu, Salade de Haricots Verts et Fromage Bleu, et Casserole de Haricots Verts au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter les 7 premiers ingrédients. Traiter jusqu'à consistance lisse; incorporer les fromages.
Verser le mélange de haricots dans un plat de cuisson peu profond de 1 litre recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique robuste et éventer; micro-ondes à HAUTE température 6 minutes, en remuant toutes les 2 minutes.
Mélanger la chapelure et le persil; saupoudrer sur le mélange de haricots.
Servir la trempette avec des ronds de pain grillé Melba, des quartiers de pita ou des chips de tortilla cuites sans huile.
Remarque: Préparez 1/2 tasse de chapelure molle en déchirant 1 tranche de pain sandwich frais ou légèrement rassis en petits morceaux. Pour faire griller la chapelure pour cette recette, placez-la sur une plaque à pâtisserie; faites griller 2 minutes en remuant de temps en temps.