Trempette au Crabe Rajun Cajun

Trempette au Crabe Rajun Cajun
La recette Trempette au crabe Rajun Cajun peut être préparée en environ 45 minutes. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 16. Une portion contient 162 calories par jour, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine cajun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de la chair de crabe, de la crème à fouetter épaisse, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rondelles d'oignon Rajun' Cajun, Trempette Chaude au Crabe Cajun, et Gâteaux de Crabe Cajun.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, l'ail, la crème, 1 cuillère à café d'assaisonnement pour fruits de mer, le raifort et la sauce Worcestershire. Incorporer délicatement le crabe et la moitié des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
RaifortRaifort
AilAil
CrèmeCrème
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un plat allant au four graissé de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 23-27 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de fromage Monterey Jack et du reste de l'assaisonnement pour fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
5
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer du reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Servir chaud avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe peut être associé au Chardonnay, au Riesling et au Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Belle couleur or jaune-vert. Le fruit opulent et avant se manifeste fortement par de riches arômes de miel de poire et d'extrait de vanille, avec des notes d'herbes fraîches et de massepain. Des saveurs très pleines et luxuriantes révèlent des fruits intégrés, typiquement Carneros, de pomme mûre et de pêche combinés aux éléments épicés vanille-cannelle du chêne. La finale est crémeuse, ronde et grillée, ni "charry" ni résineuse, le chêne équilibre finement le fruit puissant. C'est un vin luxueusement texturé à haute teneur en extrait; une excellente feuille pour les plats de poisson riches, le poulet salé ou un rôti de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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