Trempette au Crabe et aux Artichauts

Trempette au Crabe et aux Artichauts
Trempette Crabe et Artichaut est un pescatarien recette avec 14 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des cœurs d'artichauts remplis d'eau, de la chair de crabe en morceaux, de la crème et du fromage havarti. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette au Crabe et aux Artichauts, Trempette au Crabe et aux Artichauts, et Trempette au Crabe d'Artichaut.

Instructions

1
Dans une grande casserole, amener 1/2 po. d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les épinards; couvrir et faire bouillir pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Égoutter.
4
Dans un 1-1/2-qt. mijoteuse, mélanger les artichauts, les fromages, la chair de crabe, la crème sure, le sel, le poivre et les épinards. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
SureSure
Chair De CrabeChair De Crabe
épinardépinard
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Du crabe au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Bien Nacido Estate avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 53 dollars par bouteille.
Domaine Bien Nacido Chardonnay
Domaine Bien Nacido Chardonnay
Des arômes invitants de citron meyer, de camomille et de paille coupée jaillissent du verre. L'entrée lumineuse cède la place à un palais dense et énergique qui est tout en lignes droites et en minéralité alléchante. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions14
Score de santé3
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