Trempette au Crabe et au Fromage à la Crème

Trempette au Crabe et au Fromage à la Crème
La trempette au crabe et au fromage à la crème pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 577 calories, 19g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, des lanières de focaccia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette de Crabe au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le Worcestershire, le jus de citron, le sherry, l'assaisonnement à ébullition de crabe, le sel et le poivre. Incorporer la chair de crabe et la ciboulette. Garnir de ciboulette supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SherrySherry
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé22
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine