Trempette au Crabe Chaud

Trempette au Crabe Chaud
La trempette de crabe chaude pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 10 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 126 calories. Si vous avez de la mayonnaise, du fromage à la crème, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. 420 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires sont Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Soupe Aigre-Chaude.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse. Incorporer la chair de crabe, l'oignon émincé, le jus de citron et la sauce Tabasco. Verser le mélange dans un petit plat allant au four qui a été pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce TabascoSauce Tabasco
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec des craquelins, des croustilles ou des chips de tortilla. Vous pouvez également utiliser de la viande de crabe fraîche à la place de la viande de crabe en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe CuiteChair De Crabe Cuite
Chips De TortillaChips De Tortilla
CroustillesCroustilles
Chair De CrabeChair De Crabe
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine