Trempette au Concombre

La trempette au concombre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 254 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des chips de pita, de la ciboulette, des concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Trempette à Pizza, Trempette au Fromage au Piment, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Râper les concombres dans un bol moyen. Mélanger avec le vinaigre de riz, le sel et 1/2 c. à thé. sel d'ail. Couvrir et refroidir 8 heures.
Bien égoutter le mélange de concombre en pressant entre des serviettes en papier.
Battre le fromage à la crème, la mayonnaise et les 1/2 c. à thé restantes. saler l'ail à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de concombre et la ciboulette. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Garnir, si désiré, et servir avec des chips de pita.