Trempette au Citron Confite
La trempette au citron en conserve pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 56 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 96 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, épluchez 1 citron en conserve, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Asperges À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit, Budino au Citron Conservé, et Poulet au Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer progressivement les deux huiles au fouet. Refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 2 semaines. Rewischer avant de servir.
La pâte de harissa, une pâte de piment rouge épicée d'Afrique du Nord, est vendue dans certains supermarchés et marchés du Moyen-Orient. S'il n'est pas disponible, remplacez la sauce chili chaude à la thaïlandaise, comme la Sriracha. Des pots de conserves (saumurées) de citrons peuvent être trouvés dans de nombreux magasins d'aliments spécialisés. Si indisponible, substituer un mélange de 1/4 tasse de zeste de citron râpé, 1 1/2 cuillère à café de sucre et 3/4 cuillère à café de sel (laisser reposer à température ambiante pendant une heure avant utilisation).