Tranche de Jambon des Fêtes avec Rondelles de Pommes à la Cannelle

Tranche de Jambon des Fêtes avec Rondelles de Pommes à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une tranche de jambon des Fêtes avec des anneaux de pomme à la cannelle. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pommes de cuisson, de sauce piquante, de bonbons à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Anneaux De Pommes À Dessert Avec Sirop De Crème À La Cannelle, Salade de Fruits des Fêtes d'automne: Pomme Citrus Cannelle, et Anneaux de Crème Sure de Vacances.

Instructions

1
Marquer la graisse sur la tranche de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
2
Placer la tranche de jambon dans un grand plat peu profond légèrement graissé; badigeonner de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
JambonJambon
3
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Transférer sur un plateau de service.
5
Pommes de noyau et coupées en anneaux de 1/2 "d'épaisseur. Collez les clous de girofle dans les rondelles de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GirofleGirofle
6
Mélanger l'eau et les bonbons à la cannelle dans une grande poêle; porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que les bonbons se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les rondelles de pommes; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Retirer les rondelles de pomme de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le sucre dans la poêle en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Porter le mélange à ébullition; faire bouillir de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les rondelles de pommes dans la poêle, en les retournant pour glacer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer les rondelles de pommes à la cannelle dans le plat de service. Déposer le glaçage restant sur les rondelles de jambon et de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
VitrageVitrage
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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