Tout simplement la Poitrine de Bœuf la Plus Facile

La poitrine de bœuf la plus facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 539 calories, 49g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,66 per par portion. 284 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine juive. Si vous avez de la poitrine de bœuf, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Tout simplement la Tarte au Chili Frito la Meilleure / la Plus Facile, Boeuf Stroganoff le plus facile à jamais, et Enchiladas de Bœuf les plus Faciles de Tous les Temps!.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Assaisonnez la poitrine de tous les côtés avec du sel et du poivre et placez-la dans un plat allant au four en verre. Couvrir d'une couche d'oignons tranchés. Dans un bol moyen, mélanger la bière, la sauce chili et la cassonade.
Verser sur le rôti. Couvrir hermétiquement le plat avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 3 heures.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires.
Laisser reposer la poitrine et refroidir légèrement avant de la trancher et de la remettre au plat. Réchauffer au four avec la sauce cuillère sur la viande tranchée.