Tout Le Monde Peut Faire Du Porc Effiloché Au Barbecue
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Tout le monde peut faire du porc effiloché au BARBECUE pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,66 $ par portion. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce barbecue, de l'ail, du rôti d'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez plusieurs fentes dans le côté gras de l'épaule de porc. Insérer les tranches d'ail dans les fentes.
Transférer le porc dans une mijoteuse, côté gras vers le haut.
Mélanger le café, l'oignon, la sauce Worcestershire et la fumée liquide dans un bol; verser sur le porc.
Cuire le porc à feu doux jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 8 heures. Retirer délicatement le porc de la mijoteuse dans une grande assiette; jeter l'excès de graisse. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes ou à la main.
Réserver environ 1/2 tasse de jus de la mijoteuse; jeter le liquide restant. Remettre le porc râpé et le jus à la mijoteuse et assaisonner de flocons de poivron rouge, de sel et de poivre.
Ajouter la sauce barbecue et remuer.
Faire chauffer le porc à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit chaude, environ 30 minutes de plus. Empilez le porc sur des petits pains grillés pour servir.