Tourtière de Porc Canadienne-Française

Tourtière de Porc Canadienne-Française
La Tourtière de porc canadienne-française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 578 calories. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, des carottes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Tourtière (Tarte au Porc Canadienne-Française), Tourtière Canadienne-Française I, et Tourtière Canadienne-Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
CHUTNEY AUX POMMES ET RAISINS SECS : FAIRE chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
BeurreBeurre
RaisinRaisin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les pommes et le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide se soit évaporé. Laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
TOURTIÈRE: PRÉCHAUFFER le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
CHAUFFER l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc haché et cuire en se brisant avec le dos d'une cuillère en bois pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Ajouter les oignons, les carottes et l'ail. Cuire pendant 2-3 minutes et ajouter les épices et les herbes. Cuire encore 1 à 2 minutes et incorporer la pomme de terre. Après encore 1-2 minutes, ajoutez le bouillon. Porter à ébullition puis réduire à frémir pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
PommePomme
épicesépices
BouillonBouillon
HerbeHerbe
8
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
9
Retirer la feuille de laurier et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
10
TRANSFÉRER le mélange de porc dans l'une des coquilles de tarte préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PorcPorc
11
Retirez la deuxième coquille de tarte du plateau de papier d'aluminium sur une surface de travail légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné jusqu'à un tour de 25 cm (10 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
13
Placez sur le dessus de la tarte remplie et appuyez sur les bords pour sceller. Coupez tout excès de pâte et cannelez les bords.
14
COUPEZ une petite fente dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper. Utilisez les restes de pâte pour faire des feuilles décoratives si vous le souhaitez.
15
Badigeonner le dessus de la tarte avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
16
CUIRE au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé7
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