Tourtiers (Tarte au Porc)
La recette Tourtiers (Tarte au Porc française) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 4 heures et 15 minutes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 475 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 188 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, du sel, du porc haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Tourtiers (Tarte au Porc), Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), et Porc Aux Champignons (Porc Français Aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le porc haché, les clous de girofle, la cannelle, l'oignon, le sel, le céleri, le laurier et l'eau. L'eau aidera à briser le porc cru. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 3 heures, ou jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Retirer du feu et jeter la feuille de laurier.
Vers la fin du temps de cuisson du porc, placez les pommes de terre dans une casserole séparée et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter et écraser les pommes de terre. Lorsque le porc est cuit, incorporer la purée de pommes de terre dans cette casserole jusqu'à homogénéité.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser deux assiettes à tarte de 9 pouces avec des croûtes de fond. Verser des quantités égales de garniture de porc dans chaque croûte. Couvrir de croûtes supérieures et canneler les bords pour sceller.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.