La recette des Tourtes de boulettes de viande italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,54 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 614 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de basilic, d'œufs, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Tarte Italienne aux Boulettes de Viande, Soupe Italienne aux Boulettes de Viande, et Sandwichs Italiens aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De Réglisse
2
Ajouter le lait, le sucre, le shortening, l'œuf, le sel et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Réglisse Jaune Et Verte
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, 1 à 1-1 / 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De Réglisse
5
Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, l'avoine, les saltines, l'oignon, le céleri et les assaisonnements. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1-1 / 2 po. balle. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Biscuits Salés
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
Tordre Les Cordes De Réglisse
6
Pendant ce temps, placez les tomates et l'oignon dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer le parmesan, les herbes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Punch pâte vers le bas. Diviser en trois portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
Punch
8
Rouler deux portions en 11 po. cercles; tapisser le fond et appuyer partiellement sur les côtés de deux 9 pouces graissés. casseroles à ressort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
9
Rouler la troisième partie dans un rouleau de 12 x 10 pouces. rectangle; couper en douze 10x1 po. bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Prunes
10
Placer les boulettes de viande dans les croûtes préparées; garnir du mélange de tomates et de fromage mozzarella. Faire des croûtes en treillis avec des bandes de pâte; couper et sceller les bords. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
12
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce