Tourtes Italiennes aux Boulettes de Viande

Tourtes Italiennes aux Boulettes de Viande
La recette des Tourtes de boulettes de viande italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,54 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 614 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de basilic, d'œufs, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Tarte Italienne aux Boulettes de Viande, Soupe Italienne aux Boulettes de Viande, et Sandwichs Italiens aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Ajouter le lait, le sucre, le shortening, l'œuf, le sel et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, 1 à 1-1 / 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
5
Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, l'avoine, les saltines, l'oignon, le céleri et les assaisonnements. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1-1 / 2 po. balle. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Biscuits SalésBiscuits Salés
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
6
Pendant ce temps, placez les tomates et l'oignon dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer le parmesan, les herbes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Punch pâte vers le bas. Diviser en trois portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
PunchPunch
8
Rouler deux portions en 11 po. cercles; tapisser le fond et appuyer partiellement sur les côtés de deux 9 pouces graissés. casseroles à ressort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
9
Rouler la troisième partie dans un rouleau de 12 x 10 pouces. rectangle; couper en douze 10x1 po. bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Prunesà 8 Prunes
10
Placer les boulettes de viande dans les croûtes préparées; garnir du mélange de tomates et de fromage mozzarella. Faire des croûtes en treillis avec des bandes de pâte; couper et sceller les bords. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
12
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
13
Couper en quartiers.

Ingrédients

7Noix de toute sorte (hachées)paquet levure sèche activepaquet levure sèche active425Noix de toute sorte (hachées)tomates concassées en boîtetomates concassées en boîte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1grandcercle à gâteau en carton (6 pouces)cercle à gâteau en carton (6 pouces)2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus142Noix de toute sorte (hachées)lait évaporé en boîtelait évaporé en boîte7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,persil frais hachépersil frais haché1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1kgs1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait chaud (110° à 115°)lait chaud (110° à 115°)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé170Noix de toute sorte (hachées)1-1 / 2 tasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé1-1 / 2 tasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavoine à cuisson rapideavoine à cuisson rapide11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsalines concasséessalines concassées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (110° à 115°)eau chaude (110° à 115°)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé15
Magazine