Tourte à la viande canadienne-française préférée
La tourte à la viande canadienne-française préférée nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 62 cents par portion. Ce plat principal contient 239 calories, 14 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sarriette, d'eau, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 41%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tourtière à la viande canadienne-française, La meilleure tourtière (tourtière à la viande canadienne-française) et Paléo Tourtière.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le porc, le bœuf, le veau, les pommes de terre et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer l'ail, les assaisonnements et 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la chapelure.
Mélanger l'œuf et le reste de l'eau; incorporer au mélange de viande.
Préchauffer le four à 400°. Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte avec fond de pâte; couper même avec le bord. Remplissez du mélange de viande.
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte ; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Couper des fentes dans la pâte. Couvrir les bords sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 15 minutes.
Retirez le papier d'aluminium. Réduire le feu à 375°; cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.