Tours de Biscuits Sloppy Joe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tours de biscuits Sloppy Joe. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 321 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de Betty Crocker compte 16 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sliders Sloppy Joe, Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, et
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Séparer la pâte en 8 biscuits.
Placez 2 1/2 pouces de distance sur la plaque à biscuits. Avec le fond d'un verre plat de 2 pouces de diamètre ou des doigts, pressez chaque biscuit à un rond de 3 1/2 pouce avec un rebord de 1/4 pouce autour du bord extérieur. Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf et l'eau à la fourchette.
Badigeonner le dessus et les côtés des biscuits.
Verser environ 1/3 tasse de mélange de bœuf dans chaque biscuit.
Saupoudrer chaque biscuit avec 1 cuillère à soupe de fromage râpé.
Cuire au four de 12 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le fromage soit fondu.