Tourbillons Chocolat-Cerise
Les tourbillons de chocolat et de cerise pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 15 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Tourbillons de Noix de Chocolat, Cuire et trancher des Tourbillons de Chocolat, et Fondue au Beurre d'Arachide et Tourbillons de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien battre.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse.
Retirer la moitié de la pâte du bol.
Ajouter les cerises hachées à la pâte dans un bol et bien mélanger.
Ajouter 3 cuillères à soupe de farine si la pâte est trop molle.
Retirer la pâte de cerise du bol à mélanger et réserver. Remettre la pâte ordinaire dans le bol à mélanger; ajouter le chocolat fondu en battant bien. Couvrir et refroidir les deux portions de pâte 1 heure.
Rouler chaque moitié de pâte en un rectangle de 15"x 8" sur du papier ciré fariné.
Déposer la pâte de cerise sur la pâte au chocolat; décoller le papier ciré supérieur. Rouler fermement la pâte, en gelée, en commençant par le côté court et en épluchant le papier ciré de la pâte pendant le roulage. Couvrir et refroidir 1 heure.
Trancher la pâte en tranches de 1/4 po; déposer sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Remarque: Pour éviter les biscuits plats, tournez les rouleaux de pâte à mi-parcours de la deuxième période de refroidissement. La soie dentaire facilite la coupe de la pâte.