Tourbillons Chocolat-Cerise

Tourbillons Chocolat-Cerise
Les tourbillons de chocolat et de cerise pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 15 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Tourbillons de Noix de Chocolat, Cuire et trancher des Tourbillons de Chocolat, et Fondue au Beurre d'Arachide et Tourbillons de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Retirer la moitié de la pâte du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les cerises hachées à la pâte dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 3 cuillères à soupe de farine si la pâte est trop molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Retirer la pâte de cerise du bol à mélanger et réserver. Remettre la pâte ordinaire dans le bol à mélanger; ajouter le chocolat fondu en battant bien. Couvrir et refroidir les deux portions de pâte 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Rouler chaque moitié de pâte en un rectangle de 15"x 8" sur du papier ciré fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
10
Déposer la pâte de cerise sur la pâte au chocolat; décoller le papier ciré supérieur. Rouler fermement la pâte, en gelée, en commençant par le côté court et en épluchant le papier ciré de la pâte pendant le roulage. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
11
Trancher la pâte en tranches de 1/4 po; déposer sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer sur les grilles pour refroidir.
14
Remarque: Pour éviter les biscuits plats, tournez les rouleaux de pâte à mi-parcours de la deuxième période de refroidissement. La soie dentaire facilite la coupe de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine