Tourbillon praliné à la patate douce
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, le Tourbillon praliné aux patates douces pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten et lacto ovo végétarienne à essayer. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 318 calories, 5 g de protéines et 18 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite des pacanes, des patates douces, de l'extrait de vanille et de la crème fouettée épaisse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 %. Ce score n'est pas si génial. La tarte aux patates douces pralinées, la tarte aux patates douces pralinées et la cocotte de patates douces avec garniture pralinée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les pommes de terre et les placer dans un grand bol; écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème, les œufs, la cassonade, la vanille, la cannelle et le gingembre ; incorporer les pacanes.
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. plat de cuisson carré.
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser sur le mélange de pommes de terre.
Couper avec un couteau pour faire tourbillonner la sauce.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.