Tourbillon praliné à la patate douce

Tourbillon praliné à la patate douce
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, le Tourbillon praliné aux patates douces pourrait être une recette exceptionnelle sans gluten et lacto ovo végétarienne à essayer. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 318 calories, 5 g de protéines et 18 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite des pacanes, des patates douces, de l'extrait de vanille et de la crème fouettée épaisse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 %. Ce score n'est pas si génial. La tarte aux patates douces pralinées, la tarte aux patates douces pralinées et la cocotte de patates douces avec garniture pralinée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Patates Douces (environ 4 Grosses), Pelées Et Coupées En Morceaux3 Livres De Patates Douces (environ 4 Grosses), Pelées Et Coupées En Morceaux
Paquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploiPaquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploi
Matériel que vous utiliserez
Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées GrossièrementPrunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement
2
Égoutter les pommes de terre et les placer dans un grand bol; écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème, les œufs, la cassonade, la vanille, la cannelle et le gingembre ; incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Biologique Entier, Coupé En 10 MorceauxPoulet Biologique Entier, Coupé En 10 Morceaux
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
Champignons Frais Entiers, Coupés En QuartiersChampignons Frais Entiers, Coupés En Quartiers
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
3
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair SupplémentaireExtrait De Vanille Clair Supplémentaire
4
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais Entiers, Coupés En QuartiersChampignons Frais Entiers, Coupés En Quartiers
Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)
5
Couper avec un couteau pour faire tourbillonner la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine