Tourbillon de viande à la mozzarella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le Mozzarella Meat Whirl. Cette recette donne 6 portions avec 227 calories , 15 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l’eau, de l’œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Le pain de viande mozzarella , le pain de viande mozzarella Wellington et le pain de viande mozzarella Wellington sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le porc et le veau; bien mélanger.
Ajouter la chapelure, l'œuf, la moutarde, le sel et le poivre ; bien mélanger. Sur du papier ciré, tapotez le mélange de viande dans un moule de 14 po. x 8 pouces. rectangle. Couvrir de fromage mozzarella et saupoudrer de persil. En commençant par l’extrémité la plus étroite, enroulez-le fermement, à la manière d’un roulé en gelée. Appuyez fermement sur les extrémités pour sceller.
Placez les côtés des coutures vers le bas dans un espace de 9 pouces. x 5 pouces. moule à pain.
Pour la sauce, mélanger le ketchup, l'eau et la sauce Worcestershire ; verser sur le pain de viande.
Cuire au four à 350° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°, en arrosant fréquemment.