Totchos (Tater Tot Nachos) avec Sauce au Fromage, Salsa de Tomates Carbonisées, Chorizo et Jalapeños Marinés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Totchos (Tater Tot Nachos) avec Sauce au fromage, Salsa de tomates carbonisées, Chorizo et Jalapeños marinés. Cette recette fait 6 portions avec 3154 calories, 9g de protéines, et 334g de matières grasses chacun. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du sel et du poivre casher, des feuilles et des tiges de coriandre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Nachos de Poulet au Chipotle Grillé Glacé au Miel avec Sauce au Fromage Monterey Jack, Relish d'Avocat et Jalapenos Carbonisés, Nachos au fromage avec Salsan de Haricots Pinto et Jalapeños marinés, et Shakshuka aux Pois Chiches Carbonisés et Jalapeños Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température. Couper finement 1 tomate en dés et mélanger avec une pincée de sel et de poivre.
Placer dans une passoire à mailles fines placée dans un bol pour égoutter. Réservez pendant que vous préparez la salsa.
Diviser le reste des tomates en deux et les déposer sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium ou une plaque à pâtisserie cerclée.
Ajouter l'ail, l'oignon et le jalapeño. Griller jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre et bien noirci sur le dessus, environ 25 minutes.
Transférer tous les légumes dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajouter 1 1/2 tasse de coriandre fraîche et de jus de citron vert. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et laisser refroidir. Réserver.
Placer le chorizo dans une petite poêle et le placer à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 4 minutes.
Transférer sur une plaque doublée d'une serviette en papier pour égoutter.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une friteuse, un wok ou une marmite et faites cuire les taters selon les instructions de l'emballage, en travaillant par lots et en les gardant au chaud dans un four à 200 ° F si nécessaire. Assaisonner au goût avec du sel.
Déposer la moitié des Tater Tots sur un grand plat de service et garnir de la moitié de la salsa, de la sauce au fromage, du chorizo, des tomates égouttées, des oignons rouges, des oignons verts et du reste de coriandre. Garnir du reste des tout-petits et des garnitures restantes.