Tostados de Haricots Noirs avec Sauce Tomatillo Rôtie

Tostados de Haricots Noirs avec Sauce Tomatillo Rôtie
Les Tostados de Haricots Noirs avec sauce Tomatillo rôtie pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 370 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des avocats mûrs et fermes, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 212 heures. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tostados de Poulet et Haricots Noirs, Tacos Tomatillos Rôtis et Haricots Noirs, et Trempette Tomatillo aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Tapisser une poêle épaisse de 10 pouces (de préférence en fonte; non antiadhésive) de papier d'aluminium, puis chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Ajouter 2 gousses d'ail entières et la moitié des tomatillos, couper les côtés vers le bas et rôtir sur le dessus de la cuisinière jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 4 à 5 minutes (la poêle commencera à fumer à ce stade). Retourner l'ail et les tomatillos (les tomatillos peuvent coller au papier d'aluminium) et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que les tomatillos soient complètement tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Transférer l'ail rôti et les tomatillos dans un robot culinaire. Jeter le papier d'aluminium, puis tapisser la poêle d'une feuille de papier d'aluminium fraîche et rôtir les 2 gousses d'ail entières restantes et les tomatillos restants de la même manière, en les transférant au robot culinaire. Refroidir l'ail et les tomatillos à température ambiante dans un bol de processeur, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Ail RôtiAil Rôti
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter les piments, la moitié de la coriandre et 2 cuillères à soupe d'eau au mélange dans le processeur, puis pulser jusqu'à ce qu'il forme une sauce épaisse, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'eau de plus si elle est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
5
Transférer dans un bol et incorporer l'oignon et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Si vous utilisez des feuilles d'avocat, faites griller, 1 à la fois, dans une poêle sèche de 10 pouces (sans doublure en papier d'aluminium) à feu modéré, en retournant toutes les quelques secondes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et aromatiques, environ 1 minute, en les transférant sur une assiette grillée. Porter les haricots et les 2 tasses d'eau restantes à ébullition dans une casserole épaisse de 3 pintes, en remuant de temps en temps, puis ajouter les feuilles d'avocat et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'avocatFeuilles D'avocat
HaricotHaricot
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Égoutter les haricots dans un tamis placé sur un bol, en réservant le liquide. Haricots purs, 1/4 tasse de liquide de cuisson (reste de réserve), feuilles d'avocat (si utilisé) et ail haché dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'avocatFeuilles D'avocat
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
8
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis ajouter la purée de haricots et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, environ 5 minutes. Incorporer les 3/4 de cuillère à café de sel restantes, puis retirer du feu et garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper les avocats en deux et les dénoyauter, puis retirer la chair en gros morceaux et les couper en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
10
Si nécessaire, incorporer un peu de liquide de cuisson réservé pour rendre la purée de haricots douce et facilement tartinable. Répartir les haricots chauds entre les tostadas et répartir uniformément. Déposer environ 1 cuillère à soupe de sauce tomatillo sur chaque tostada, puis répartir l'avocat parmi les tostadas et garnir de romaine, de fromage et du reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
TostadasTostadas
AvocatAvocat
RomaineRomaine
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
HaricotHaricot
11
Servir le reste de la sauce tomatillo sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi212 hrs
Portions6
Score de santé30
Magazine