Tostadas de Poulet et de Maïs Râpées
Les Tostadas de poulet et de maïs râpées pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de vieilles tortillas el flour, du fromage monterey jack, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tostadas de Poulet et de Maïs Râpées, Tostadas de Poulet Épicé Râpé (Tinga), et Tostadas Mexicaines Croquantes au Poulet râpé.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Sur des plaques à biscuits non graissées, cuire les tortillas de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le maïs, le poulet et la salsa. Cuire à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le lait jusqu'à ce qu'ils soient assez fins pour arroser. Garnir les tortillas du mélange de laitue et de poulet.
Arroser du mélange de crème sure.
Saupoudrer d'oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
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Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.