Tostadas de Poulet et de Maïs avec Salsa Verde

La recette Tostadas de Poulet et de maïs avec Salsa Verde est prête en environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cotija, de la sauce chipotle, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tostadas de Poulet Chipotle avec Salsa de Maïs Fraîche, Poulet Salsa Verde à une Poêle avec Maïs, et Pain Plat de Poulet avec Salsa Verde, Haricots Blancs et Maïs.
Instructions
Cuire le maïs congelé comme indiqué sur le sac; laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les haricots, le poulet, la salsa verde et la sauce chipotle. Verser environ 1/2 tasse de mélange sur chaque coquille de tostada.
Garnir chacun de fromage et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.