Tostadas de Poulet et de Maïs avec Salsa Verde

Tostadas de Poulet et de Maïs avec Salsa Verde
La recette Tostadas de Poulet et de maïs avec Salsa Verde est prête en environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cotija, de la sauce chipotle, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tostadas de Poulet Chipotle avec Salsa de Maïs Fraîche, Poulet Salsa Verde à une Poêle avec Maïs, et Pain Plat de Poulet avec Salsa Verde, Haricots Blancs et Maïs.

Instructions

1
Cuire le maïs congelé comme indiqué sur le sac; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs CongeléMaïs Congelé
2
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les haricots, le poulet, la salsa verde et la sauce chipotle. Verser environ 1/2 tasse de mélange sur chaque coquille de tostada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coque TostadaCoque Tostada
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir chacun de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé4
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine