Tostadas de Haricots Frits
Tostadas de haricots frits est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 143 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du cheddar, des haricots frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tostadas de Haricots Frits, Tostadas de Haricots frits et de Guacamole, et Tostadas de Haricots Frits Fumés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Vaporiser une tasse sur deux d'un moule à muffins de 12 tasses avec un aérosol antiadhésif. Presser une tortilla dans chaque tasse pulvérisée, en aplatissant les bords, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes.
Répartir les haricots entre les tostadas, garnir de salsa et saupoudrer de fromage. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, de 7 à 10 minutes.
Déposer chaque tostada sur une assiette et saupoudrer de coriandre. Garnir de laitue et d'une petite cuillerée de crème sure.
Servir avec de la salsa supplémentaire, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.