Tortillas de Maïs Maison
Les tortillas de maïs faites maison pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 8 et coûte 6 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soirée Taco avec Tortillas de Maïs Maison, Tacos au Poulet Moelleux avec Chimichurri à la Coriandre et Tortillas de Maïs Maison, et Tacos de Porc Frottés au Café sur Tortillas de Maïs au Chocolat Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange masa et l'eau tiède dans un bol moyen, en mélangeant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Vous pouvez utiliser une cuillère en bois pour mélanger, mais vous aurez de meilleurs résultats si vous utilisez vos mains. Retournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Si la pâte semble sèche, ajoutez plus d'eau, une cuillère à soupe à la fois, si nécessaire.
Pour former les tortillas, une à la fois, pincez de petites poignées (environ 3 cuillères à soupe) de pâte et roulez chacune entre les paumes de vos mains en boule. Couvrez les boules de pâte avec un chiffon humide pendant que vous les formez, pour les empêcher de se dessécher.
Posez un côté du plastique sur le fond de la presse, placez une boule de pâte au centre et pliez l'autre côté du plastique sur la pâte. Fermez le dessus de la tortilla appuyez fermement sur la pâte pour façonner la tortilla. (Voir Note.)
Chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Déposer une tortilla sur la plaque chauffante et cuire 1 1/2 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez-la et continuez à cuire, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les deux côtés soient couverts de petites taches brunes.
Transférer dans une assiette et couvrir avec un torchon pour garder au chaud pendant que vous faites cuire les tortillas restantes, en empilant les tortillas finies sur l'assiette.
Si vous ne pouvez pas mettre la main sur une presse à tortillas, un comptoir propre fera l'affaire. Vous aurez toujours besoin du plastique pour que la pâte ne colle pas au comptoir.
Placez une boule de pâte d'un côté du plastique, couvrez-la de l'autre côté et utilisez une poêle lourde pour presser la tortilla. Masa mix se trouve sur les marchés latins et dans certains grands supermarchés.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA