Tortes Framboise-Chocolat

Tortes Framboise-Chocolat
Les tortes au chocolat et à la framboise pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de sucre en poudre, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Chocolat - Amaretti Tortes, Mini Tourtes Au Chocolat Sans Farine, et Tortes aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 9 tasses à muffins d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de cacao. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 1/4 tasse de conserves et demi-moitié, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que les conserves fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu; ajouter 1/2 tasse de cacao en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6
Mélanger le sucre granulé et le substitut d'œuf dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse 5 minutes. Ajouter graduellement le mélange de chocolat au mélange de remplacement des œufs, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter la farine en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Répartir la pâte uniformément dans les muffins préparés. Déposer 1 cuillère à café de garniture de fudge au centre de chaque torte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que le centre soit tendre. Laisser refroidir 2 minutes. Passez un couteau fin et flexible autour du bord de chaque tasse à muffins. Retourner délicatement les tortes sur une plaque à pâtisserie; transférer dans des assiettes à dessert.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
10
Mélanger 2 1/2 cuillères à soupe de conserves et 1 1/2 cuillère à café d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 20 secondes ou jusqu'à ce que les conserves fondent; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Arrosez 1 cuillère à café de sauce aux framboises sur chaque torte; saupoudrez chacune de 1/2 cuillère à café de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine