Guacamole de Maïs Épicé
Le guacamole de maïs épicé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de l'oignon, du maïs à noyau, 48 chips de tortilla de cheddar piquant aux légumes rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet grillé avec guacamole épicé et croustilles de maïs, Guacamole Aux Copeaux De Maïs (guacamole Avec Totopos), et Guacamole de Maïs et de Cotija (akan Esquites Guacamole) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 8 po, cuire le maïs à feu moyen-vif de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf les chips de tortilla à la fourchette, en écrasant les avocats. Incorporer le maïs.
Servir avec des chips de tortilla.