Tortelloni à la Sauce aux Champignons et à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tortellonis à la sauce aux Champignons et à la sauge. Une portion contient 496 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, des tortellonis aux champignons et au fromage, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tortelloni au Bouillon de Champignons-Parmesan, Tortellonis Aux Cèpes Avec Des Légumes Verts Fanés, et Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Fourrés aux Haricots.
Instructions
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
Ajouter le vermouth et la crème. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe la cuillère, environ 5 minutes. Incorporer la sauge. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et servir.