Canapés de Pommes de Terre et de Bœuf
Les canapés de pommes de terre et de bœuf pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,86 $par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du filet de bœuf, des câpres, des pommes de terre à la peau rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Canapés de Filet de Bœuf, Canapés de Bœuf à la Sauce au Concombre, et Canapés Sains au Corned-Beef pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Assaisonner la viande avec du sel et du poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et faire dorer de tous les côtés, environ 6 minutes.
Transférer la poêle au four; rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la viande enregistre 125 degrés F, environ 30 minutes.
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau froide et salez. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, jusqu'à 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger les poivrons rôtis, l'échalote, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, les câpres, l'ail, le romarin, le sucre, le sel et le poivre au goût. Trancher finement le bœuf et disposer sur les rondelles de pommes de terre; garnir de la salsa au poivre.
Servir chaud ou à température ambiante.
Photographie de Con Poulos