Tortellinis Crémeux Aux Petits Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tortellinis crémeux aux petits pois. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pois, de parmesan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tortellini, Petits Pois et Asperges à la Sauce Crémeuse à l'Estragon, Tortellini : Pois, P, s'il vous plait, et Tortellini Aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les tortellinis d'épinards frais selon les instructions sur l'emballage.
Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre le beurre non salé dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant souvent, 1 minute.
Ajouter la farine et remuer constamment, 30 secondes. Incorporer progressivement le lait, puis ajouter les petits pois et le basilic. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange mijote et épaississe légèrement, 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le parmesan, le sel et le poivre.
Dans un grand bol peu profond, mélanger les tortellinis aux épinards cuits et la sauce.
Conseil rapide: Pour une rotation facile et terreuse de cette recette, remplacez l'oignon par 1 tasse de champignons tranchés.