Steak de Flanc et Edamame avec Vinaigrette au Wasabi

Steak de Flanc et Edamame avec Vinaigrette au Wasabi
Le steak de flanc et l'Edamame avec vinaigrette au Wasabi pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 278 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail en bouteille, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc avec Edamame Sauté et Vinaigrette Wasabi-Moutarde, Salade Edamame avec Vinaigrette au Wasabi, et Recette de Steak de Flanc au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Frotter le steak avec 2 cuillères à café de sauce soja; saupoudrer de sel et de poivre. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce SojaSauce Soja
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
2
Ajouter le steak dans la poêle. Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 1 minute en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja et d'edamame à la poêle; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le vinaigre et la pâte de wasabi dans un bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer 1/2 tasse de mélange d'edamame sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 3 onces de steak; arroser chacune de 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
VinaigreVinaigre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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