Haricots Verts à la sauce Miso aux Noix
Les haricots verts jetés avec une sauce Miso aux noix pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 87 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des noix, des haricots, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricots Verts Croquants à la Sauce Miso à l'Orange, Haricots Verts à la Sauce au Persil aux Noix, et Haricots Verts et Pommes de Terre au Pesto.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 5 minutes.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Placer le gingembre sur plusieurs couches d'étamine humide. Rassemblez les bords de l'étamine; pressez le sac d'étamine sur un petit bol. Réserver 1/2 cuillère à café de jus de gingembre; réserver le jus restant pour une autre utilisation. Jeter le gingembre.
Mélanger 1/2 cuillère à café de jus de gingembre, les noix, l'eau, le miso et la sauce soja dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les noix soient hachées.
Mélanger le mélange de noix et les haricots dans un grand bol.