Tortellini au Fromage de Chèvre au Four de Mario avec Radicchio

Tortellini au Fromage de Chèvre au Four de Mario avec Radicchio
Tortellini au fromage de chèvre cuit au four de Mario avec Radicchio pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1254 calories, 56g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,37 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du radicchio de Trévise, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires incluent Fromage de Chèvre - Quesadillas de Radicchio, Salade De Radicchio, Fromage De Chèvre Et Noisettes, et Bruschetta au Radicchio Sauté et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Pour les pâtes: Dans un grand bol à mélanger, écraser le fromage jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter les oignons verts, les œufs, la muscade, le fromage, le sel et le poivre. Et bien remuer. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 30 minutes ou plus. À l'aide d'une machine à pâtes, étalez les pâtes au réglage le plus fin, puis coupez les feuilles en carrés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
MuscadeMuscade
PâtePâte
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
3
Placez 1 cuillère à café de la garniture au centre de chaque carré de 2 pouces. Pliez les coins opposés ensemble pour former un triangle et pressez fermement les bords ensemble pour sceller. Rapprochez les points longs du triangle et joignez-les avec une pression ferme des doigts. Continuez à remplir et à façonner les tortellinis jusqu'à ce que toutes les pâtes et la garniture soient utilisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
PâtePâte
4
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Porter à ébullition environ 6 litres d'eau et ajouter environ 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
6
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse de 12 pouces jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante et ajoutez l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas brun, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le radicchio et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement gris, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
8
Retirer du feu et laisser refroidir. Pendant ce temps, déposer les tortellinis dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 à 7 minutes. Égoutter délicatement et placer dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Ajouter le mélange de radicchio refroidi, la balsamelle et la moitié du fromage râpé. Remuez doucement pour bien mélanger. Répartir entre 4 plats gratinés beurrés, saupoudrer du reste de fromage et cuire jusqu'à ce qu'ils soient pétillants et croustillants sur le dessus, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
11
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et amener à incorporer la farine en commençant par le rebord intérieur du puits. Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée. Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes de morceaux croustillants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen jusqu'à coloration dorée, environ 6 à 7 minutes. Dans une autre casserole, chauffer le lait jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
15
Ajouter le lait au mélange de beurre 1 tasse à la fois, en fouettant continuellement jusqu'à consistance très lisse, et porter à ébullition. Cuire 30 secondes de plus et retirer du feu. Assaisonner de sel et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé42
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