Tortellini au Fromage de Chèvre au Four de Mario avec Radicchio

Tortellini au fromage de chèvre cuit au four de Mario avec Radicchio pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1254 calories, 56g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,37 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du radicchio de Trévise, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires incluent Fromage de Chèvre - Quesadillas de Radicchio, Salade De Radicchio, Fromage De Chèvre Et Noisettes, et Bruschetta au Radicchio Sauté et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Pour les pâtes: Dans un grand bol à mélanger, écraser le fromage jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les oignons verts, les œufs, la muscade, le fromage, le sel et le poivre. Et bien remuer. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 30 minutes ou plus. À l'aide d'une machine à pâtes, étalez les pâtes au réglage le plus fin, puis coupez les feuilles en carrés de 2 pouces.
Placez 1 cuillère à café de la garniture au centre de chaque carré de 2 pouces. Pliez les coins opposés ensemble pour former un triangle et pressez fermement les bords ensemble pour sceller. Rapprochez les points longs du triangle et joignez-les avec une pression ferme des doigts. Continuez à remplir et à façonner les tortellinis jusqu'à ce que toutes les pâtes et la garniture soient utilisées.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Porter à ébullition environ 6 litres d'eau et ajouter environ 2 cuillères à soupe de sel.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse de 12 pouces jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante et ajoutez l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas brun, 1 à 2 minutes.
Ajouter le radicchio et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement gris, 5 à 6 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Pendant ce temps, déposer les tortellinis dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 à 7 minutes. Égoutter délicatement et placer dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le mélange de radicchio refroidi, la balsamelle et la moitié du fromage râpé. Remuez doucement pour bien mélanger. Répartir entre 4 plats gratinés beurrés, saupoudrer du reste de fromage et cuire jusqu'à ce qu'ils soient pétillants et croustillants sur le dessus, environ 20 minutes.
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et amener à incorporer la farine en commençant par le rebord intérieur du puits. Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée. Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes de morceaux croustillants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen jusqu'à coloration dorée, environ 6 à 7 minutes. Dans une autre casserole, chauffer le lait jusqu'à ébullition.
Ajouter le lait au mélange de beurre 1 tasse à la fois, en fouettant continuellement jusqu'à consistance très lisse, et porter à ébullition. Cuire 30 secondes de plus et retirer du feu. Assaisonner de sel et de muscade.