Filet de Porc Indonésien

Filet de Porc Indonésien
Le filet de porc indonésien nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 249 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, de l'ail, des conserves d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Indonésien, Satay de Porc Indonésien, et Satay de Porc Indonésien.

Instructions

1
Coupez le gras du filet.
2
Mélanger la sauce soja et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
3
Étaler le mélange de sauce soja sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PropagerPropager
4
Placer sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner le filet de conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
7
Cuire au four 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160, en badigeonnant souvent de conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé14
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