Filet de Porc Indonésien
Le filet de porc indonésien nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 249 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, de l'ail, des conserves d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Indonésien, Satay de Porc Indonésien, et Satay de Porc Indonésien.
Instructions
Mélanger la sauce soja et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien.
Étaler le mélange de sauce soja sur le filet.
Placer sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet, si désiré.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 30 minutes.
Badigeonner le filet de conserves.
Cuire au four 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160, en badigeonnant souvent de conserves.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon