Tortellini au Bouillon de Parmesan

Tortellini au Bouillon de Parmesan

Instructions

1
Mélanger la croûte, le bouillon, l'ail, le persil et l'huile dans une casserole de 3 pintes, puis laisser mijoter doucement, partiellement couvert, 30 minutes. Jeter le persil et la croûte et assaisonner le bouillon de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
2
Ajouter les tortellinis et laisser mijoter, partiellement couverts, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les épinards et laisser mijoter, à découvert, 1 minute. Répartir dans 4 assiettes creuses, puis raser le fromage sur la soupe au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
4
Add spinach and simmer, uncovered, 1 minute. Divide among 4 soup plates, then shave cheese over soup to taste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé41
Magazine