Mélanger la croûte, le bouillon, l'ail, le persil et l'huile dans une casserole de 3 pintes, puis laisser mijoter doucement, partiellement couvert, 30 minutes. Jeter le persil et la croûte et assaisonner le bouillon de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Boeuf
2
Ajouter les tortellinis et laisser mijoter, partiellement couverts, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Ail
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Boeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les épinards et laisser mijoter, à découvert, 1 minute. Répartir dans 4 assiettes creuses, puis raser le fromage sur la soupe au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
4
Add spinach and simmer, uncovered, 1 minute. Divide among 4 soup plates, then shave cheese over soup to taste.