Torte à Double Couche De Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Torte à double couche de chocolat. Cette recette fait 50 portions avec 67 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteaux au chocolat, une garniture fouettée au fouet, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Double Torte Au Chocolat, Double Torte Au Chocolat, et Mousse Au Chocolat Double Torte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser légèrement deux moules ronds de 9 pouces. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Incorporer le chocolat.
Verser uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent en bois inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille 10 min. Desserrez les gâteaux des côtés des casseroles. Retourner les gâteaux sur les grilles; retirer délicatement les casseroles. Refroidir complètement les gâteaux.
Couper les gâteaux horizontalement en deux avec un couteau dentelé.
Déposer l'une des couches de gâteau du bas sur l'assiette de service; étaler avec environ 2 C. à soupe. de la confiture. Garnir de couches de 1/2 tasse de fraises et de 1 tasse de garniture fouettée. Répétez les couches deux fois. Garnir de la couche de gâteau restante.
Saupoudrer de sucre en poudre. Conserver au réfrigérateur.