Torte de Meringue au Grand Marnier

Torte de Meringue au Grand Marnier
La Torte de Meringue Grand Marnier est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 200 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre superfin, de la croûte d'orange, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Torte Grand Marnier Chocolat Et Vanille, Torte de Grand Marnier Surgelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées, et Grand Marnier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les meringues, recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 3 cercles (8 pouces) sur du papier parchemin. Retournez le papier parchemin et fixez-le avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Répartir uniformément le mélange de blanc d'œuf parmi les 3 cercles dessinés sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol
4
Étaler le mélange sur des cercles à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four à 200 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé au moins 1 heure. Retirez délicatement les meringues du papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer la garniture, mélanger la garniture fouettée, la liqueur et 1 1/2 cuillère à café de couenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
BoeufBoeuf
7
Déposer 1 meringue sur un plateau de service; garnir de 1 tasse de mélange de garniture fouettée et de 2 cuillères à café de chocolat. Répéter les couches deux fois avec le reste des meringues, le mélange de garniture fouettée et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
ChocolatChocolat
8
Mélanger les baies; disposer sur la torte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
9
Garnir de lanières de menthe et de croûte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
BoeufBoeuf
10
Astuce de cuisson Le sucre superfin se dissout rapidement dans les blancs d'œufs battus; si vous ne trouvez pas de sucre superfin dans votre épicerie, préparez le vôtre en transformant le sucre granulé au robot culinaire pendant environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine