Torte de Lox Fumé Au Brie Facile
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 191 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage brie rond, du lox de saumon, des brins d'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crêpe Torte au Saumon Fumé, Soufflé Torte au Saumon Fumé, et Stackers de Saumon Fumé au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le fromage horizontalement en deux.
Déposer 5 tranches de lox sur la moitié inférieure du fromage.
Saupoudrer de câpres et d'herbe à l'aneth hachée.
Garnir d'une autre moitié de fromage.
Rouler la tranche restante de lox pour former une forme de rose.
Garnir le fromage de roses jaunes et de brins d'herbe à l'aneth.
Servir avec des craquelins.